横山司法局开展巡回宣传新冠肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-09 11:29 来源: 司法局 作者:梁曦元

连日来,横山区司法局压实疫情防控责任,在横山辖区内开展宣传教育工作。

横山司法局出动“流动宣传车”一台,每天深入村、社区、各居民小区和街面进行7个多小时的流动宣传,循环播放疫情防控知识及公众法律责任常识。

“流动宣传车”上路,横山司法局为广泛宣传防疫知识、确保基层全覆盖的有力措施,扩大了宣传面,提高了群众知晓率,普及了新型冠状病毒感染的肺炎预防知识和相关公众法律常识,切实增强群众自我防范意识。自2月3日流动宣传以来,累计播放次数到达660余次,时长累计35小时。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号