横山区教体系统召开脱贫攻坚推进会
发布时间:2019-11-27 15:08 来源: 教育体育局


为扎实推进教育脱贫攻坚工作,迎接各级成效考核工作,11月25日下午,横山区教体局在区第三小学多功能会议室组织召开教体系统脱贫攻坚推进会。

图片1.jpg

会议由区教体局副局长常江清主持,区教体局全体同志,局直属单位负责人,各学区、学校校长,公民办幼儿园园长,扶贫工作业务员等参加了会议。

会上,资助中心王明老师对学生资助政策及考核办法相关知识进行培训;财务股股长贺鹏对“营养餐”、寄宿生生活补助的使用及管理进行解读辅导,“四类”家庭经济困难非寄宿生资助工作落实作了再强调;教育股股长郭毅就控辍保学工作和成效考核指标作了安排。

区教体局局长安辉作总结讲话,他要求教体系统上下要思想上再重视,提高政治站位;责任上再分解,明确职责,夯实责任;措施上再细化、再落实;档案资料再规范,及时更新档案资料,做好教育扶贫精准资料的台账,全力做好教育扶贫和成效考核工作。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号