横山区农检中心领导班子慰问贫困户
发布时间:2019-11-27 15:11 来源: 农业农村局

20191124日,横山区农业农村局下设单位农检中心王思雄主任一行六人到所扶贫困村横山区艾好峁办事处奶头村开展驻村帮扶扶贫工作,慰问看望贫困户,为奶头村的7户贫困户送上大米、食用油,真情帮扶暖人心,用实际行动助力奶头村脱贫攻坚工作。

11.26农检.png


同日,农检中心领导班子到艾好峁办事处奶头村委指导驻村干部开展扶贫工作,了解他们开展工作情况,驻村遇到的困难以及冬季取暖和生活状况。同时慰问单位派驻该村第一书记白斌权同志,驻村工作队员方艳斌、王波同志。给他们送去大米、白面、食用油、猪肉、饮用水等主要食物以及其他冬季取暖生活用品、办公用品,切实提高驻村干部的生活和工作保障。

11.26农检指导工作.png


     此次慰问走访活动适逢寒冷的冬季,及时慰问走访贫困户,深入了解他们的生活保障情况,给他们送去温暖和关怀,让贫困户过上“两不愁三保障”生活。本次不仅慰问驻村扶贫干部,加强组织凝聚力,而且提高工作积极性和政治站位,确保高质量完成年度脱贫攻坚任务。


主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号