守初心,担使命 区退役军人事务局学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-26 15:55 来源: 退役军人事务局

                              守初心,担使命

                            区退役军人事务局学习党的十九届四中全会精神

 

11月26日,区退役军人事务局负责人将党的十九届四中全会公报全文打印并发送给全体干部,并要求全体干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。

守初心。我局要求全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合我局实际情况,坚持真学真用、真抓实干,时刻想着退役军人,为退役军人谋幸福。

担使命。全局上下要以贯彻全会精神为动力,扎实做好当前工作,要求局领导班子成员带头学,普通干部主动学,进一步提高政治站位,不断深化思想认识,推动党的十九届四中全会精神在区退役军人事务局系统落地生根、见到实效,加快全区退役军人事务工作向前发展。

 


主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号